Онлайн-прием. Выездной прием.

время-деньги 2

В современном мире скоростей и напряженных ритмов посещение психолога, чтобы снять стресс и разобраться с подступающими проблемами, как правило, откладываются на потом. Проблемы тем временем накапливаются, стресс принимает хроническую форму, а там и до депрессивных состояний рукой подать.

Однако именно в современном мире занятость и удаленность перестали быть поводом для отказа себе в психологической помощи и поддержке.

1. Услуга «Онлайн-прием» психолога по Skype, WhatsApp , Viber доступна дома, в офисе или в отеле, и не важно, в какой точке мира Вы находитесь. Остается лишь сверить часы.

Преимущества онлайн-консультаций:

  • нет необходимости тратить время и силы на дорогу;
  • нет привязки к месту расположения кабинета, что позволяет не нарушать систему терапевтического процесса в период отъезда, что очень важно в случае необходимости нескольких приемов;
  • анонимность консультации для тех, кому по каким-то причинам не хочется встречаться с психологом лицом к лицу (мессенджеры Skype, WhatsApp , Viber можно использовать без видеокамеры).

2. Услуга «Выездной прием», то есть перенос встречи с психологом из кабинета в более удобное для клиента место,  чаще всего бывает востребована среди тех, кто в течение длительного периода жестко ограничен временными рамками или физическими возможностями. В частности — это беременные женщины, мамы младенцев, сотрудники компаний со сменным графиком работы и т.д.

Если по каким-либо причинам Вам не удается приехать в мой кабинет в назначенное время, то я могу перенести консультацию на нейтральную территорию (Ваш офис, кафе или другое удобное для Вас место) в шаговой доступности от метро в пределах кольцевой линии.

Обратите внимание, что стоимость выездной консультации составляет 8 000 рублей за 1,5 часа.

+7(926)887-64-22

e-mail: tbfirsova@mail.ru

Skype: firsovatatyana